Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «РЖАКА»
Вы хотите запомнить сайт «РЖАКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каждый день хорошее настроение!

Читать

Странный случай в тайге

развернуть

Странный случай в тайге

Живу я в одном маленьком таёжном посёлке. Только представьте: вокруг непроходимый лес, где обитает множество зверей, неподалёку течёт речушка, до ближайшего города ехать почти сто километров. В общем, небольшой такой райский уголок. Но вчера у нас случилось кое-что очень странное…

Поздно ночью в мою дверь постучалась очень испуганная, но в то же время улыбающаяся соседка. Я напоил женщину чаем и стал расспрашивать, что же произошло. И рассказала она мне такую историю:

— Вчера вечером я вместе с дочкой принялась готовить ужин. Вдруг мы услышали за дверью чьё-то тяжёлое дыхание и грозный рык. Я сразу же поняла, что к нам в дом забрался медведь, схватила дочку в охапку и закрылась в комнате. Потом раздался треск ломаемой двери… Судя по звукам, медведь зашёл на кухню и принялся искать, чем бы ему поживиться. Перепугалась я жутко, дверь-то в комнату деревянная, мишка её сломать запросто сможет.

Потом я увидела в окошко, что к дому подходит муж. Пьяный, еле на ногах стоит! Я тихонько постучала в окно, чтобы позвать мужа, но он меня не услышал и отправился прямиком к выбитой медведем входной двери. Всё, думаю, осталась я без мужа, сейчас медведь его просто сожрёт! Но никаких звуков из кухни не доносилось…

Минут через пятнадцать муж громко позвал меня. Я вышла и увидела, что медведь лежит на полу с зажатым в лапах куском мяса и не шевелится. Муж посмотрел на меня абсолютно трезвыми глазами и сказал: «Вот, Лен, зашёл я и увидел, что на кухне какая-то псина громадная мясо наше ест. Разозлился жутко и ка-а-а-ак пнул её прямо по заднице, а она даже не шелохнулась. Я только потом понял, что это медведь был, когда морду увидел…»

В общем, после такого рассказа я вместе с лесником отправился к соседке. Лесник осмотрел труп медведя и сказал, что он умер от разрыва сердца. Видимо, мишка совсем не ожидал, что пока он кусок мяса ест, его кто-то пнёт под хвост!

https://www.factroom.ru/life/strange-case-in-the-taiga


Опубликовал Игорь Молд , 17.05.2017 в 15:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Лучшее
Как быстро успокоить орущую жену
Игорь Молд 17 май, 14:46
+227 59
У ВСЕХ БАБЫ КАК БАБЫ, А У МЕНЯ ....
Анатолий Буга 18 май, 12:11
+181 49
Утреннее происшествие
Игорь Молд 18 май, 20:49
+180 34