Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «РЖАКА»
Вы хотите запомнить сайт «РЖАКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каждый день хорошее настроение!

Читать

Супружеские отношения в наше новое время

развернуть

Супружеские отношения в наше новое времяОчень важной и - неожиданно! - оказалась нужной эта новость!

Живём с супругой много лет. Как будто бы её уже всем обеспечил: сносный достаток, всё есть, ездим сюда и туда, т.е. за рубеж и т.д. Это, однако, следует признать, только по моему мнению и разумению. Но супруга чем-то всё-таки недовольна, для неё что-то всё-таки не то, особенно когда она сегодня часто видит эти царские дворцы, разряженных дам, чего раньше не было, во всяком случае, на экранах, в СМИ, да вообще разговоров на подобные темы.

Нет, нет, речь не о моделях, подиумах, олимпах, облаках и т.п., упаси и избавь меня Всевышний!

Думал я, думал и, наконец, до меня дошло, я ясно понял, а чего сегодня уже недостаёт нашим женщинам!

Как оказалось, наши женщины, вышедшие из простых сословий, хотят сегодня, как бы общественного роста, более высокого своего положения, например, иметь дворянские звания баронессы, графини, княжны или, хотя бы, просто дворянки, быть, якобы, в благородных сословиях, и ни больше, ни меньше!

К этому их также побуждают появившиеся … реальные возможности: на полном серьёзе предлагает к ним обращаться „Монархическая партия“, но - естественно! - они же ни какие-то там альтруисты! Например, предлагается кандидатам в Госдуму внести по миллиону рублей добровольных пожертвований. Притом помимо выдвижения, кандидаты получат дворянский титул. Соответствующий указ, подписанный Николаем III, опубликовал лидер политической организации Антон Баков.

Царские потомки ну никак не могут угомониться, успокоиться, „опуститься“ до простых людей, до народа, всё им неймётся. Им всё мало войн, революций, различных переворотов, наконец, майданов! Этим они „смущают“, в первую очередь, наших женщин, создавая им, якобы, возможность приобрести „светлое“ будущее.

Никто не спорит и не подвергает сомнению главную роль женщин в прогрессе общественной жизни: если мужчины довольствуются малым, то у наших женщин никаких ограничений и пределам их желаний нет!

И вот очередной раз возникает вопрос: что делать, с чего начинать? Ведь ни школе, ни в учебных заведений всех уровней не было предметов об организации этого самого дворянства, дворянского сословия, о котором, как мы думали, уже напрочь всё было забыто.

С чего начинать этот процесс, т.е. приобретение для своей жены какого-нибудь дворянского звания, как её ввести в это благородное сословие? В первую очередь, а как эти звания располагаются в иерархии, т.е. в какой последовательности их приобретать, вернее, покупать: просто дворянки, баронессы, графини, княжны?

Цена вопроса старта, исходя из озвученной указанной парии 1 млн. руб. Здесь, однако, требуется уточнить: какие это рубли: царские, советские, нынешние российские или неденоминированные белорусские? В последнем случае нам это „по карману“.

Далее. Мало же просто иметь какое-то дворянское звание, о нём же должны все - все! - знать, иначе никак нельзя! Следующая проблема: какие знаки отличия всенародно свидетельствуют о конкретном дворянском звании, где их приобретать, какова их - опять-таки! - цена, как их прикреплять снаружи или сзади на одежде, дабы все видели?

Надо, всё-таки, что делать; лучше было бы, конечно, этих царских потомков держать от нас, в первую очередь от наших жён, подальше, да и от страны, будь они неладны. Они уже претендуют на Крым, т.е. дай им руку, так они вообще вернут нам этих недоносков - царей и всё то, что они вытворяли! Зачем нам это „старьё“, у нас же уже есть наши, более современные?

Так что прошу конкретного совета: кто  поможет начать это дело? Не обращаться же к этим царским отбросам - они, конечно же, в этой разбираются, но неприятно!

Притом платить мне за вашу же помощь не нужно!

Желаю всем мира, дружбы, здоровья, любви и счастья; всяческих удач и успехов, всех благ, бодрости и оптимизма!


Источник →

Ключевые слова: смех, шутки, юмор
Опубликовал Евгений Коваль-Чуковский , 07.10.2016 в 15:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Лучшее
Знай наших. Смешная история про русских программистов
Игорь Молд 24 апр, 17:57
+479 48
Как мне позвонили мошенники, а я решил хорошенько поразвлечься
Игорь Молд 20 апр, 15:02
+351 109
Байки парикмахера
Игорь Молд 22 апр, 14:50
+235 22